Разговор с прошлым
Или просто унесло листы.
Наше счастье мирой не помазано.
Есть отдельно: только я и ты.
И не смей мне сниться. Даже редко.
И не вздумай вспомнить невзначай.
Не стучись в окно осенней веткой.
Слово было сказано - "прощай".
Я любить других давно пытаюсь,
Я другим давно пишу стихи.
За тебя молюсь и тут же каюсь,
А мои воспоминания легки.
Ты теперь мой собеседник вечный,
Я - твоя забытая Ассоль.
Твой тернистый путь. Мой будет млечный.
Как браслет, я у тебя забыла боль.
Я теперь люблю другие звуки,
И других цветов глаза меня пленят.
Да, твои остались ласковыми руки.
Только заговор любовный снят.
Свидетельство о публикации №106042802690
Алексей Жмуренко 24.03.2007 23:45 Заявить о нарушении
Алексей Жмуренко 24.03.2007 23:48 Заявить о нарушении