Разговор с собой

Вот еще день миновал
Серый,скучный и тоскливый,
Если даром не пропал,
То считай себя счастливым.

-Отчего же ты скучаешь?
Или белый свет не мил?
-Белый свет я плохо знаю,
Меня черный ослепил.

-Не по детству ли печаль?
Или юность зятянулась?
-Дества?детства мне не жаль,
Юность?Та не приглянулась.

-Не по милому ль тоска?
Грустью сердце все изводит
-Нет,та грусть уж далека
Счастье мое где-то бродит.

-Исцеленье предлагаю:
Отчего ты не споешь?
-Ах,зачем я обьясняю,
Все равно ты не поймешь.


Рецензии
Привет, Аня! Поздравляю с вступлением в большую компанию любителей словесности! Удачи тебе и успехов в творчестве.
Пиши больше и тоска тебя покинет. Не грусти, "все идет по плану"

С большим уважением и теплом

Эдуард Чернухин   29.04.2006 01:27     Заявить о нарушении