Дымкой подёрнулся солнечный вечер...

Дымкой подёрнулся солнечный вечер,
Так же, как раньше, горят фонари.
Что же ты ждёшь? Не случайной ли встречи?
Что же ты ждёшь? Не большой ли любви?

Ты отстрадала своё, отлюбила,
И твоё счастье - в ночной тишине
Думать о том, кого не позабыла,
И кто так часто приходит во сне.

Рядом с тобой - тот, кто крепко так любит,
Тот, кто бы мог тебе счастье дарить...
Ты понимаешь - его ведь погубит
Боль и твоя невозможность любить.

Ты понимаешь, что верить надежде
Глупо совсем и не нужно почти,
Только зачем, ну зачем, как и прежде,
Следом за ним ты так хочешь идти.

Снова твои загорелые руки
Нежно сжимает чужая рука,
Ты понимаешь, что до разлуки
Только два слова - "прости" и "пока".


Рецензии