Обвинение во лжи...

Как ты мог обвинить меня во лжи
Как мог словами этими меня обидеть
Ты за собой понаблюдай со стороны
В своих глазах бревна и не увидеть.

А сколько раз ты подло поступал
И говоря люблю, ты врал не запинаясь
И в день когда Израиль покидал
Ты врал в последний раз прощаясь.

Ты говоришь что будем мы друзья
Но как теперь могу тебе я верить
Нас разделяют горы и моря
Судьбу не в силах наших переделать.

Все остается на своих местах
И каждый сам всю жизнь свою устроит
Разбили своё счастье пополам
И новое уже нам не построить.


Рецензии