Тяжело забыть

Иногда просто мне тяжело забыть,
Как грустно бывает тебя любить,
Каждый день новым взором убита,
Каждый час светом солнца облита,
Каждый год все надежды забыты,
На душе у меня не спокойно,
Потому, что любить больно.


Рецензии