Но голос любимой...

Меня окружили бесплотные тени
Призывно и нежно шепча:
- Зачем тебе жизнь из забот и сомнений?
Сквозь тучи не видно луча.

Пойдем вместе с нами на реку забвенья.
Из вод ее чистых с глотком
Лишь память исчезнет. Успокоенье
Покроет всю душу плащом.

И разум сдается, и воли утрата.
Безропотно ноги несут
К черте, за которой не будет возврата
И жизни закончится круг.

Но голос любимой щемящий и милый
Прервет смерти злой колдовство.
Он скажет: - Останься, люблю! И даст силы
Проснуться. Прогнать этот сон.


Рецензии
Так трогательно, очень.
Мне тоже этих слов не хватает, сейчас...

Ольга Кэрер   29.04.2006 00:17     Заявить о нарушении
Ольга, мне так приятно было получить Вашу рецу!!! И вдвойне приятно, что Вам понравилось!;))

Сторожев Андрей   29.04.2006 23:28   Заявить о нарушении