За счастье быть...
...и чувствовать...
слегка касаться,
нежность дарить...
кончиками пальцев
по сильному телу...
теплыми губами-
лепестками роз...
ароматом ванили
на шелковой постели,
глаза заманили
в нереальность грез...
биение сердец-
страстные мотивы...
звериной похотью
одежды сорвать...
безумством НЕВЫНОСИМЫМ
отдаваться, отдавать...
____________________
на пике, на грани:
"встретимся в раю"
...тихо прошепчу:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Свидетельство о публикации №106042802625