А помнишь знойный летний день
Он познакомил нас с тобой, проклятый
Там кофе пахло необычно ароматным
Деревья скромно там бросали тень...
Тот столик одиноко-гордый у окошка
За ним тянулось время в ожидании
В том сладком предвкушении свидания
Дым сигарет ложился в воздухе дорожкой
Я помню, как нарушил тишину звонок
О Боже, этот голос долгожданный
Такой родной, знакомый и желанный
Моя душа с тех самых пор у твоих ног
Глаза в глаза... и сердце бешено стучало
Ты что-то говорил все без умолку
Сводил с ума украдкой взгляд под челкой
Ну кто же знал, что это наш конец начала
Я там была не раз... но больно там бывать
Смотрю «на нас» и мысли замирают
Вот скоро год пройдет, а я не забываю
Но ты оставил мне возможность лишь мечтать...
*******
Посвящается С.В.М.
Свидетельство о публикации №106042802612
Грустное стихотворение...
Особенно захватывает душу само описание воспоминаний: жаркий летний день, кафе, свидание.... Молодец! Красиво ты это умеешь - описывать среду, в которую погружаешься и сам, когда читаешь...
жду на своей страничке!
С теплом, Юлька:)
Бутусова Юлия 05.05.2006 12:34 Заявить о нарушении
Спасибо за твою оценку, за добрые слова!
Забегу сейчас к тебе в гости! )
С теплом,
Ангел Странная 10.05.2006 19:31 Заявить о нарушении