Смотри

Смотри: во мне живет огонь,
Его я берегу, лелею,
Ты только протяни ладонь,
И я без слов тебя согрею.
Любую жажду утолю,
Коль будешь мучиться, томиться,
Тебя я молча поманю,
И дам из губ своих напиться,
Я прогоню тоску и грусть,
И тьму обид, ошибок зыбких,
Укажет нужный, легкий путь,
Свет моих глаз, моей улыбки......
Но ясным днем иль в темноте,
Живой водой ли, жгучей лавой,
Я просто подхожу к тебе,
И становлюсь земной и.... слабой.


Рецензии
страстное, сильное, горячее стихотворение о... слабости :) женщины...
очень чувственно!
успехов! :)

Криспи   29.04.2006 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Но ведь в принципе, так оно и есть.

Ксения Швецкова   02.05.2006 11:37   Заявить о нарушении