Почему ты меня не слышишь?
Я зову тебя очень давно.
От меня улетаешь всё выше,
Мне летать высоко, не дано.
До тебя долететь, дотянуться
У меня есть желанье опять.
Любоваться, обнять, прикоснуться
И уже никогда не терять.
Без тебя не хватает дыханья,
Жизнь становиться серой, пустой.
Почему нам приносит страданья,
То, что мы называем душой…
Свидетельство о публикации №106042802601
называем душой...>> Спасибо. С искренним уважением, А.Б.
Александр Богуш 25.02.2015 17:03 Заявить о нарушении