Протест

Я протестую! Не хочу
Я подчиняться вашей воле
Я не подстроюсь ни под что,
Не допущу такого боле...
Мне надоело угождать,
"Работать" на расположенье ваше,
Судьбу свою ведь дальше мне решать...
Да! Может в чём-то кто-то меня краше,
Но и во мне хорошего есть много,
Я знаю: всё зависит от меня,
Я знаю: я сама себе подмога!
Я не хочу быть самому себе врагом,
Жестоко это слишком, слишком злостно,
И хоть я поняла это не сразу,
Это ещё не поздно...


Рецензии