Душа ещё тобой живёт

Душа ещё тобой живёт
И сердце снова хочет встречи,
Но всё когда-нибудь пройдёт,
Ведь время всё на свете лечит.

Со временем пройдёт тоска
И боль души, борьба сознанья.
Любовь, стучащая в висках,
Смешными станут все признанья.

В ночи не будешь сниться мне,
Мечты уйдут и их не станет.
Не будет страсти при луне,
Твой голос больше не обманет.

Не станет боли, пустоты
Пусть будет вырвана страница.
Не знаю я, не знаешь ты,
Что с нами в будущем случится.


Рецензии