Трамвайный путь
С твоих трамвайных путей
Сойдёт мой трамвайный путь,
Но ты меня, ей-же-ей,
Всё равно не забудь, не забудь.
Я, конечно, вагоновожатый,
Могу перевести стрелки,
Но лучше пусть будет сжато,
Всё равно подошли к развилке.
Никогда не боролся с зайцами,
Пропускал и с билетом, и без,
Одними и теми же станциями
Себя с пассажирами вёз.
А теперь без трамвайных путей
Бежит мой трамвайный путь,
И ехать ему быстрей,
И легче ему повернуть.
А теперь один, без путей,
Бежит мой трамвайный путь,
Ты знала много людей,
Но меня не забудь, не забудь
Свидетельство о публикации №106042802561
Брателло Николаос 25.05.2006 16:13 Заявить о нарушении
Наталия Михайлова 03.06.2006 19:29 Заявить о нарушении