Немного паранойи
Цветет хоть и не день цветок.
И тень съедает парадокс
От глупости - людской порок.
Ты крутишь палец у виска:
Мол: «крыша съехала твоя!»
А у меня в душе весна,
Мне хочется любви… тепла…
4:00///12.04.06
Свидетельство о публикации №106042802525