я играю меж снов, вечным сном, и по грани,

я играю меж снов ,вечным сном, и по грани,
провожу острием я, по жизненной ткани,
видишь жилку, она так дрожит и так бьется,
в ту секунду, когда к ней судьба прикоснется,
холодом твердой стали, что в руке так несмело,
выпьет вдруг все печали, сталь творит то умело,
брызги пурпуром цвета, мир окрасят в мгновенье,
то что жило и пело, станет вдруг приведеньем


Рецензии