а из праха цветы, что всех красок сочней

 а из праха цветы, что всех красок сочней,
а из праха слова, что минутных верней,
времени жуткий пресс, лишнее отметет,
и что пыль, шелуха, словно морок пройдет
что же встретит рассвет, может чьи то слова,
что при жизни увы, не узрела молва,
может танец огня, в ярком всполохе глаз,
кто-то вспомнит тогда, когда не будет нас,
может вспомнится грусть нежных ласковых губ,
может твердость и силу в кольце верных рук=)


Рецензии