Утро. видишь тьму неба синь разбавляет

Утро.видишь тьму неба , синь разбавляет.
Небо.краем рассвета улыбки-надежду нам дарит.
Звезды.тая сиянием в новое , путь озаряют.
Солнце.царственно златом играя, нас благославляет.


Рецензии