Ведь у тьмы столько граней есть

Ведь у тьмы столько граней есть,
И оттенков их всех не счесть.
Есть и свет им и дорожи,
Протяни сквозь огонь души,
Сбереги среди всяких бед,
Это путь не всегда побед.
Это путь трудный как и жизнь.
Не сломайся,не гнись-держись.
Пронеси ,как маяк в ночи,
Как тепло от души-свечи,
Пусть разгонит душевный мрак
Этот свет будет всем маяк,
Не осветит весь мир и пусть,
Но развеет он чью-то грусть,
Но тому кто к тебе чуть ближе,
Он поможет взлетать все выше,
Не развеет весь мрак вокруг,
Но согреет того-кто ДРУГ=)


Рецензии