Портрет как вижу

Ранимый, но циничный,
наивный, но практичный,
наигранный, но нежный,
как океан безбрежный
он полон мыслей странных,
серьезных и жеманных.
Себя - еще не знает.
В Большую жизнь играет.


Рецензии