я просто тень ну все мы знаем

я просто тень ,ну все мы знаем,
как мы изменчивы бываем,
бываем тихими ,смешными,
 бываем грозными и злыми,
бывает нежными танцуем,
идем по жизни и балуем=)
мы тени ,тень меж смыслом ,сном,
и тенью вечности идем=)


Рецензии