я ходила внутри дождя

я ходила внутри дождя,
он все лил ,плача за меня,
так хотелось мне волком выть,
не таясь вновь тебя любить,
на в рыданиях плеч дрожь
,говорила всем- это дождь.
Не могу ,когда резко вдруг,
Вдруг предаст ,тот
кто больше, чем друг,
натворили так много всего,
поступали всем смыслам назло,
я готова опять рискнуть,
и с тобою связать свой путь,
вновь хочу я с тобою быть,
помоги мне про все забыть,
помоги я все помню, и ты,
ты не мог позабыть мечты.


Рецензии