Острым ножичком

Гулко, пусто.
Острым ножичком в груди
Выцарапываю чувства и желанья.

Всё равно.
Но как-то грустно. Уходи.
Оправданья для себя же, оправданья.

Холод душ
Осушит чувства. Голой болью
У виска.

Жить да жить.
Но вечно мало, не хватает
Да тоска.


Рецензии