луны мелодия печали

луны мелодия печали,
наполнит сердце ожиданьем,
но волки пасть раскрыв молчали
,смотря печальными очами,
на серп луны ,где брызги крови,
от крыльев ангела который,
летел из прошлого он внови,
и день рождался где-то новый


Рецензии