я иду и голова хмельная

я иду и голова хмельная ,
я бреду не ведая пути,
заведет меня куда не знаю,
нитка эта млечного пути,
я иду играет свет лучами,
что сплелись короной в волосах,
я иду меж явью и меж снами,
от любви растаял страх в глазах,
нежной каплей утреннего света,
по щеке блестит дрожа слеза,
пью вино я сладкого рассвета,
и сомкну в блаженстве я глаза=)


Рецензии