Если б да кабы

 Если б да кабы

Если б сдался кит слону
Не понятно, почему?!
Кит совсем слону не нужен
Ни на завтрак ни на ужин,
Сделан кит не из травы,
Чтобы есть могли слоны!

Если б сдался слон киту
Не понятно, почему?!
Но киту не нужен слон -
Для кита вкусней планктон!
И у голубых китов
Нету никаких зубов,
Как же поедать слонов?

Да, и как же им сдаваться
Как друг к другу им добраться?


Рецензии