любовь это -то что словно приправа

любовь это -то что словно приправа,
что жизни букету дает остроты,
те кто влюблены ,не всегда они правы,
но им наплевать, это знаешь и ты=)
и через призму новых решений,
глупых поступков и суеты,
мы все бредем и без сомнений,
все потому ,что мы влюблены=)


Рецензии