как лепестки цветок роняет

как лепестки цветок роняет,
так думы мы листу вверяем,
пространства снежные кропаем,
печатью страха и любви,
что будет дальше- мы не знаем,
по жизни просто мы шагаем,
и строим замки на крови=)


Рецензии