Бабушке от внучки

 Бабушке
 от внучки

 Сказку бабушка читала,
 Как колдунья превращала
 Деток в мышку или в жабу…
 Если колдовать могла бы,
 То со всей волшебной силой
 Детство я бы возвратила
 Милой бабушке своей
 И подружкой стала ей.
 Вместе б танцевать учились,
 Вместе пели, веселились,
 А поссорившись - мирились…
 Ведь в душе совсем как я -
 Родная бабушка моя!


Рецензии