Все прощаю

Я очень много поняла.
За все то время что страдала,
Любовь моя мне помешала,
На многое открыть глаза.
Тебе я мило улыбаюсь
И вру тебе, что все в порядке
Потом сама за это каюсь,
А ты мне веришь без оглядки.
В подушку плачу по ночам.
Тебя терять я не хочу,
Ведь я тебя еще люблю.
Ну, посуди разумно сам.
Все чувства словно на ладони,
Я даже скрыть их не пытаюсь,
Всегда как лучше я стараюсь,
Ведь я хочу понять тебя.
Со слезами чувства все уходят,
Уже иначе я смотрю.
На то, что снами происходит.
Ошибки я не повторю!
Не спорю, может ты и любишь,
Но к сожаленью не меня.
Взгляни вокруг, ты все погубишь,
Ты не обманешь сам себя.
Ведь ты не знаешь что такое,
Наивно чистая любовь,
Тебя оставлю я в покое,
А ночью я заплачу вновь.
В окно ко мне стучится дождик.
Я не одна сейчас скучаю.
Тебе я знаю тоже плохо,
Тебя люблю и все прощаю!


Рецензии