мы не боимся счастье искриться

Мы не боимся ,счастье искрится,
В час, что гулям мы в проводах,
Гордость на лицах,ток бьясь резвиться,
Но мы гуляем,прочь ринув страх=)
Все потому, что кровь нам тревожит
Сладкий и дикий коктейль, не из трав,
Из дикой смеси - бури эмоций,
Кто нас осудит , будет чуть прав.
Но мы шагаем , в поисках счастья ,
Или эмоций, или любви.
Твердо мы знаем ,но проверяем
Листая минуты ,часы или дни=)


Рецензии