Мысли

Я слишком много стала думать,
О том, что было или будет.
И почему с тобой так сложно.
Как раньше жить нам не возможно.
Быть может, что-то изменилось?
Да нет, по-прежнему осталось.
А может, все это мне снилось,
И ничего не изменялось.
Ты все такой же добрый, милый.
В глаза смотрю и вспоминаю-
Как раньше я тебя любила!
Теперь тебя не понимаю.
С тобой я счастлива была,
Плохое я не замечала.
И будто пустота всплыла,
Ту, что взамен я получала.
Взамен на сильную любовь,
На чувство что дано нам свыше.
Ты ничего не понял вновь,
Меня ты больше не услышишь.
Мне надоели все слова,
Что говорились, но в пустую.
Да, может я и не права.
Не нравится? Ищи другую!
Как я могла это терпеть?!
Не видеть то, что очевидно.
Лишь одного тебя хотеть.
Теперь мне больно и обидно.
Не знаю тот ли ты мужчина,
Который нужен мне сейчас.
Но знаю точно, есть причина,
Причина скрыта только в нас.
Все просто. Ты меня не любишь!
И мною ты не дорожишь.
Лишь ты один все-все погубишь.
Назад ты все не возвратишь!
А вот теперь я знаю точно,
Что все закончилось с тобой.
Но что-то нас связало прочно,
Мне жутко плохо быть одной!
Да, мне тоскливо. Я страдаю,
Мне очень плохо без тебя.
Я ничего не отрицаю.
Я до сих пор люблю тебя!
Ну вот, я вновь зашла в тупик,
Я не могу себя понять.
Я слышу только сердце крик,
Душа замучилась страдать.
Я больше ни кого не слышу,
Глаза я плотно закрываю.
Я все кругом здесь ненавижу!
Я ни кого не понимаю.
Ты рядом? Я тебя не вижу.
Все как в бреду я повторяю.
Сума схожу, тебя не видя.
Всегда будь рядом! Умоляю!
10.09.2002г.
«Люди всему знают цену,
но ничего не ценят!»


Рецензии