сладость лунного света отрывала билеты

сладость лунного света отрывала билеты,
нам на счастье в дорогу ,по дороге из света,
молоко звезд на небе- нам дарило секреты,
нам шептало про лето ,
говорило мне ,где ты.
В покрывале из звезд ,
в паутине из света,
я вставала с рассветом,
я пила воды Леты,
забывая секреты
и не ведая дня=)


Рецензии