мы пройдем и уйдет что сегодня

Мы пройдем и уйдет что сегодня
Заставляло нас плакать и биться ,
Позабуду и всполох того дня,
Что истает, без прав возвратиться,
Все пройдет, в этом мире все тленно.
Все пройдет, нужно только пробиться,
К свету , нужно дорогою верной,
и на том пути ,   не оступиться.
Все пройдет ,на обломках былого,
Вновь цветы ,так в ночи пламенеют.
Я пройду ...и избегну иного,
Я иду..... только ноги немеют.


Рецензии