Мелодия
И водопадом струилась,
Я плакала и замирала…
И волшебство мне мнилось.
Феи прекрасной наряды,
Вились в единении с ветром.
Над самой прекрасной долиной
Где человек еще не был…
Сменялись сюжет за сюжетом.
И лани бежали по травам,
Но нежные звуки быстрее
И жарче и рьяней, как лава…
Вдруг стихло вокруг и померкло.
И снова наполнилось жизнью,
Взрываясь на аплодисменты
Оркестр приветствовал зритель…
Свидетельство о публикации №106042802368
С улыбкой и нежностью:)
Елена Казакова 04.05.2006 00:18 Заявить о нарушении
Фиртыч Ирина 04.05.2006 21:06 Заявить о нарушении