о том что солнце улыбнулось

о том, что солнце улыбнулось
и в нас надежда вдруг проснулась,
о том, что нам совсем не спится
 и что то смутное, дразниться
и манит, манит за собой,
вперед куда-то, за мечтой.=)


Рецензии