подхватив беру я в вечность,

подхватив беру я в вечность,
пару ветхих глупых слов,
ухожу я в бесконечность,
по обрывкам проводов,
понатянутых над бездной
между слов и берегов,
наших душ ,давно плутавших,
в вязком мраке бытия,
глупых,умных,настоящих,
не похожих на меня


Рецензии