Ты помнишь?
Как бродили под луной и любовались...
И морем тихим и его волной.
Нам даже звезды с неба улыбались...
Я не забуду как они светили,
Как освещали наш любовный путь...
Ведь мы любили.Так любили...
И отдавались полностью любви.
Ну а теперь одни воспоминанья
Остались в сердце у меня.
Свидетельство о публикации №106042802294
Артур Фарвал 28.04.2006 19:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Райская Птичка 28.04.2006 19:44 Заявить о нарушении