Прошлое

Прошлое преследует меня
чтоли,
Есть в мире хоть правды
доли?
Лучше съесть, наверное, пуд
соли,
Чтоб не чувствовать внутри
боли.
Бесконечные мелькают
роли,
Жизнь - не вечная - толи,
толи.
Не преследуйте, прошу,
боле,
Я устала жить по -
неволе.
Зацепившись за прошлые
дали,
Лоскутки от платья
упали.
Тени прошлого ночью
стенали -
Отпуская меня,
отпускали.
24.04.06


Рецензии