Фантазии и реальность

Ты пишешь так легко и просто:
кухарка пьет, у горничной простуда…
Зовешь приехать на далекий остров,
чтоб я готовила тебе за блюдом блюдо.

А по утрам в твоем кабриолете
Поедем к  виноградникам и скалам…
В твоем горячем разноцветном лете
Найдется все, что я давно искала.

Накупим платьев, нанесем визиты,
на ипподром наведаемся слёту!
Ах, да! «Несведующую» Магритта
в аукцион доставят самолетом… 

Сквозь хлопоты – мечты! Весна и лето,
от осени - к зиме... но лишь с тобой.
Колотится кусочек тела где-то
в моей груди. Он только мой ...и твой...


Рецензии