Бетономешалка, медвед и обед
Зачем ты запрятал туда свой обед?!..
А выхода нет, и страдает Медвед…
Такие мученья, что полный превед,
О, как тебя жалко, несчастный Медвед!
Придется искать тебе новый обед!!!
Свидетельство о публикации №106042802259
Марина Гергаулова 01.07.2006 11:13 Заявить о нарушении