Я все таки тебя люблю...

Я все таки тебя люблю
И доказать пытаюсь зря,
Что я остыла,не горю,
И в сердце больше нет огня.
Я все таки еще ищу
в толпе прохожих теплый взгляд,
Но глаз твоих не нахожу,
И 220 бьет разряд.
Я все таки еще брожу
По тем аллеям вечерами.
Ты знаешь, я тобой живу,
Одним тобой и теми днями.
Я все таки еще зову
Тебя по имени во сне,
И просыпаться не хочу
На этой ледяной Земле!
Но все таки еще дышу,
И сердце бьется как и билось.
Казалось мне, что я лечу...
Я оглянулась и разбилась.
Не знаешь, то что я бегу
И от себя,от дней тех прошлых.
Остановиться?Не могу.
Бежать же дальше-невозможно...


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо, очень понравилось!!!

Каролина Симонова   28.04.2006 19:29     Заявить о нарушении