Истина в вине

Красное на белом...
Алеет кровь
На тающем снегу...
Желание разрезать вены...
Я мыслю о тебе
В пьянеющем бреду...
Ты растопчи мне душу,
Сердце вырви...
Но не калечь
И взглядом не мани...
Я отдаю тебе
Любовь и верность,
А горечь и тоску...
...Сполна все заберу.
Ты не смотри,
Что я раздавлена,
Разбита...
Переживу...
Не первый,
Не последний раз.
Алеет красное на белом...
Так больно, жестко
Режет глаз...
Забудь все радости
И все печали...
Прости за слезы,
За признания в любви...
Я знаю:
Завтра свитер отстираешь,
Сотрешь последствия
Ночной своей игры...
Но я ведь видела
Кричащее на белом...
И это лишь одно
Тебя мне выдает...
Прости...
И никогда не смешивай
Красное с белым вино...

04.11.2005 г.


Рецензии