И не резон, чтобы ты, только, - Музейной ценностью была...

...

Я рад, что ты так музыкальна.
Я рад что ты мне - так, мила.
Ты - так прекрасна и вокальна.
И всем, чарующе - взяла.

Мне, муза - музыка и сладость.
Мне, муза - песни и мечты.
Мне, муза - счастье, муза - радость.
Мне, муза - ты, и только ты.

Я рад, что ты мне в жизни столько,
Тепла и счастья принесла.
И не резон, чтобы ты, только,
Музейной ценностью была.

Умей любить, цени друзей.
Ведь жизнь есть жизнь, а не музей.

***

Сонет №97 в английском стиле.


Рецензии