я никогда вам не раскрою

я никогда вам не раскрою
секрета, почему и как.
я для кого-то что-то стою,
а для кого-то я пустяк.

я неподвластна очень многим,
кому-то я себя отдам,
но ведь никто на всей планете,
не сможет мною обладать.

я не свободна, я не птица,
я крылья сломаны давно,
могла я ангелом родиться,
но вот шагаю по земле.

ещё в любовь совсем не верю,
и романтизм я не люблю,
и человека нет на свете,
способного всё возродить.

к себе строга я и жестока,
хотя других - боготворю.
но что в душе своей закрою
я никому не покажу.


30.03.06


Рецензии