Ты знаешь, отчего меняется цвет глаз...
Наверное, от слез, от боли расставанья,
От скупости стандартных фраз
"Привет - Пока" и "Как дела - Нормально"
Скажи мне, отчего меняется цвет глаз?
Вот, например, зеленый на небесно-синий?
Быть может, оттого, что на душе зима,
И сердце припорошил иней...
Ты знаешь, отчего меняется цвет глаз?
Я на тебя сейчас смотрю несмело...
Пытаешься понять, в чем дело?
Смотри в глаза - их цвет сегодня серый.
08.08.2005 г.
Свидетельство о публикации №106042802121
Ирина Хижнякова 26.03.2008 11:24 Заявить о нарушении
С теплом, Инчик
Инна Ильченко 27.03.2008 11:59 Заявить о нарушении