Она

Она шагает одна по улицам темным,
Ее путь освещает луна и звезды.
Тихие бульвары, одинокие дома,
Ей казалось, что она в этом мире одна.
Витрины магазинов, яркие огни,
Она не верит в жизнь,
Но верит в свои сны.
Ей надоело все, она ищет тишины.
Завернула в проулок, дом 43,
Поднялась по ступенькам, вошла в лифт,
Девятый этаж, она открыла окно,
Посмотрела вниз...
Перед глазами пронеслась вся жизнь...
Ни секунды сомненья, шаг в пустоту...
Она не верила в жизнь, она любила тишину...

март 2001 г.


Рецензии