я наверное растеряла обиды
и осталась лишь с грустью своей,
я тихонько тебя ревную,
про себя, называя своей.
я тебя никогда не забуду,
даже если нас жить разведёт,
даже если тебя не увижу,
будет что-то, что свяжет с тобой.
ты пойми, мне не просто признаться,
что сумела я так окунуться,
в лишь словами сказанный цвет глаз,
и лишь мыслью коснуться щеки.
ты опять меня не поймёшь
и просто сделаешь вид.
я шептать тебе буду напрасно
что хочу быть рядом с тобой
я такая, такою я буду и пишу тебе эти стихи,
ты поверь – я тебя не забуду,
и узнаю среди тысяч других,
никогда тебя так и не видев...
потому что я просто... люблю...
13.03.06
Свидетельство о публикации №106042800211