а мне сегодня девятнадцать

а мне сегодня девятнадцать
и мне сегодня всё равно,
что через год мне будет двадцать
и что вокруг меня кино.

ведь я сегодня совершенство,
и мне немножко наплевать,
что может это заблужденье
и просто лесть из уст людей.

сегодня буду я нескромной
сегодня всем скажу “merci”
сегодня буду я свободной
и лишь улыбкою блистать.

и лишь об одном я пожалею,
вот в этот яркий, светлый день,
что кто-то, на моей планете
не проведёт сей день со мной.

03.03.06


Рецензии