Что такое любовь?

Любовь нам дарит то, что невозможно описать
Кто-то путается в бахроме из облаков
Кто-то в жгучем пламени згорает
Кто-то хочет освободится от её оков
Кто-то просто умирает

Что же это чувство: дар или всё же наказанье?
Оно нам дарит слёзы радости и слёзы от обид..
Оно нас привозносит в небеса
и может навсегда к земле прибить...

Любовь... она Богиня и Рабыня
В каком обличии она к тебе пришла?
Впустив её в своё сердечко
Ты становишся на лезвие ножа...

И слава Богу, если хватит силы
пройти всю жизнь, не оступится,
и не упасть с неизлечимо раненой душой
Пусть будет всё, как ты захочешь
Люби, и пусть Удача будет лишь с тобой!


Рецензии