Предназначенное расставание

***

Ну, уйми ты свои рыданья ,
Оторвись от моей груди -
Это горькое расставанье
Не одно еще, впереди !..

Лучше так, поцелуй без слова
И не хмурь ты своих бровей -
Обязательно встретимся снова,
Радость будет еще сильней !..


Владимир Зайченко
==================


Рецензии